美國銷售第一名的汽車清潔保養用品

 

STONER進入台灣市場, 產品包括汽車玻璃清潔劑, 擋風玻璃清潔撥雨劑, 塑膠亮光劑,輪圈亮光劑,車身亮光劑...等。

 

STONER的汽車文化
在1960年代,由於汽車零部件製造商指定要求使用STONER脫模潤滑劑,所以當時市場上很流行。
及後,STONER特別研製的配方生產汽車專用的清潔劑。
70年代初,STONER開發首創的塑膠物料光亮劑壓縮裝,稱為”無摩擦光亮劑”,它能回復汽車塑膠物料的光澤和色彩,而不需擦拭。
 
STONER的生產工場位於全國最大的汽車拍賣場的旁邊,所以”無摩擦光亮劑”很快成為汽車美容、汽車經銷商,和洗車人士的最愛。
 
因應美國本土出現龐大的客戶群,於是STONER陸陸續續推出新的清潔劑,車蠟和拋光劑。產品最初只供應給行內的專業汽車美容店,不作零售。及後,大批的汽車愛好者發現STONER產品的獨特性,因此要求我們開始推展在汽車零售商店出售。
 
STONER汽車護理用品
由於STONER汽車護理用品的知名度日漸提高和產品易於使用,1996年開始,一些專業護理產品已漸漸地有零售分銷。隨著顧客了解和熟悉STONER品牌和包裝後,再加上全球各地廣告宣傳活動不斷進行,可以令更多的汽車愛好者認識我們。今天STONER汽車護理產品能為汽車用家的首選是因為其優越的性能和易於使用的氣溶膠技術。
 
 
瑞比德化工有限公司總代理

由於本公司和STONER工業部門早有合作關係,在了解STONER汽車用品的品質確實優良後,於2015年開始引進STONER史東樂汽車用品業務進入台灣汽車用品市場, 希望提供台灣愛車人仕, 另一種優良並適合自己動手保養愛車的選擇.